понедельник, 27 апреля 2015 г.

Совместный проект "КНИГА ЖИЗНИ" - 6 этап


Привет! Не часто я появляюсь в своем блоге. Основная работа забирает все физические, а главное моральные силы(( Пропустила 2 этапа своего любимого СП "КНИГА ЖИЗНИ" с Викторией Соколовской (здесь почти-что рыдаю(((( Но в эти выходные очистила свои мысли и занялась творчество-терапией. Сделала сразу два разворота. Показываю сначала 4 разворот (6-й этап), пока линки открыты (Вика, спасибо за продление срока!)))
Вот, оно! Золотое "великолепие"))) Практически монохромный разворот, ослепляет златым блеском (переборщила с пудрой))), как могла приглушала штампингом. Декор лифтинг Викиного разворота.



Поближе декор. Здесь просто "тащусь" от фишечки. Вика, идея с самодельным украшением шикарная! Удовольствие доставляет как сам процесс создания, так и конечный результат. Смотрится здорово!

 

Вика, девочки, буду благодарна за критику, советы))) Смущает яркость золотого, может припорошить белым акрилом?

8 комментариев:

  1. Лиля, восторг!!!))) Обалденный разворот!!!))) Я вот пока забросила СП((( Столько дел накопилось, но я обязательно как-нибудь как засяду, как наделаю красоты, я уже у папы и фотографии взяла, осталось их отсканировать и распечатать!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо!!!)))) Так приятно!!)) Ох, уж это время, где б его взять 48 часов в сутки))) Видела твои развороты по 1, 2 этапу СП, такие классные развороты не должны пропадать)) Обязательно доделай, твой папа творческий человек, ему обязательно понравится)).

      Удалить
  2. Красивый разворот! Все очень со вкусом сделано!!!

    ОтветитьУдалить
  3. По-моему и не надо ничего припорашивать.. Обалденно-золотой разворот!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо!!!! Тааак приятно)))

      Удалить
  4. Очень красиво, Лиля!!!!!!!!!! и золото у тебя грамотно заэмбоссено, урывками, с уходом в никуда... поэтому безошибочно! я бы ничего не трогала тут - разворот шикарный!

    а с работой у меня та же история, хотя и физическая усталость ощутима, но от моральной ваще дома только спать хочется ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо!!!! Отлегло...))) Уж слишком мне казалось что "блястит"))) У тебя так аккуратненько припылено золотом)))
      Ох, уже эта работа! И силы забирает, и нервы, но и без нее никак... Вона как только скрап-хомяк пожрать любит...))) Так что, только остановиться, пожалеть себя, и опять вперед с песней в бой))) А если серьезно, Вика, терпения тебе и сил, а мы (я и все твои ПЧелки) будем посылать тебе положительные флюиды, чтоб у тебя было все хорошо!

      Удалить