понедельник, 27 апреля 2015 г.

Совместный проект "КНИГА ЖИЗНИ" - 5 этап


И далеко не отходя от "кассы", "сдаю" 3 разворот по СП Виктории Соколовской "КНИГА ЖИЗНИ". Моя опоздашка))) Вика, балуешь ты нас, и сроки продлеваешь, и опоздашечки смотришь, и такие развернутые разборы работ делаешь... А, ведь, у самой тоже ведь и времени в обрез и забот хватает. И совестно мне сдавать работу с опозданием, но и без твоих советов тоже никак... Спасибо, тебе, ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Итак, 5-й этап, 3 разворот. В этом этапе для меня откровением было то, что кракелюрные трещинки можно выделять контрастной красочкой (классный эффект!). Сложно было со штампингом рамочек, аккуратно штамповать по не ровному рельефу еще надо тренироваться.







Вика, спасибо за вдохновение! Критику приветствую))

2 комментария:

  1. Лиля, ну очень всё красиво! может, только к верхней рамочке и можно придраться )) ну и пожалуй, слева на левой страничке - вверх лучше светлую точечку ставить, а черную можно пониже, так она не будет ни над чем нависать ))) а все остальное - супер! и какие советы тебе нужны? ))) я тебя могу только похвалить! замечательный разворот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо!!! Это ж был мой самый проблемный разворот на этапе покраски))) Рада что он получился))) Точечку переставлю, рамочка, да, косячная, когда я проставила ее у меня аж паника началась, настолько все ужасно было, но потом самое страшное прикрылось подложкой)))

      Удалить