среда, 24 сентября 2014 г.

СП "Эмоции в бумаге" с Еленой Моргун - 2 разворот

Сильная женщина – жизни царица.
С нежностью ангела, хваткой тигрицы…
(Олег Винник)

Здравствуйте! Показываю второй разворот по СП с Еленой Моргун «Эмоции в бумаге». Я определилась с концепцией альбома. Я уже писала, что пытаюсь совместить два абсолютно не подходящих друг-другу набора бумаги – Графику 45 «Couture», в котором заложено зрелое женское начало и совсем девочко-девочковую нежную Тильду. Так вот, идею альбома можно понять из эпиграфа данного поста: о сильной женщине с нежностью ангела, так сказать – кактус с душой ромашки))).
Хотелось сделать разворот сразу после выхода задания, но получилось как всегда – «в последний момент». Зато за эти две недели я успела получить посылочку с новыми ножиками, краски и спреи Lindy's Stamp Gang, которые я, естественно, и использовала в этом развороте. Из обязательных заданий для второго разворота было: квадратная подложка под фото и обязательный элемент – окрашенные металлические подвески/коннекторы. Квадратную подложку сделала (оказалось, что такая подложка очень удобна при оформлении), подвески раскрасила (краски LSG как-то не легли у меня на металл, а акрил лег идеально, при чем подвеска платьишко, как истинный предмет женского гардероба, все не мог определиться с цветом, был и бирюзовым, и розовым, в итоге – бордовый)))). В этот раз было уже легче и свободнее (смелее) работать с красками и пастами (глядишь к концу проекта будет полное раскрепощение, но пока сомнения по эстетичности моей мазни моих художеств все же остаются). Странички у меня полностью окрашены: пасту по совету Лены колорировала бирюзовой краской, поверху (около) пасты прошлась розовой краской, и разворот полностью обильно сбрызнула самодельным прозрачным спреем с блеском, получился эффект жемчужного мерцания. Раскладку взяла Ленину, правая страничка полостью раскрывается.





  

Здесь чуть виден эффект мерцания




Баннер проекта

Спонсоры проекта

7dotsstudio.com

green-cat-story.com

homjak.com.ua

P.S. Лена, когда смотришь по видео как порхают твои руки создавая такую красоту получаешь большой заряд вдохновения и желания творить, спасибо!)))
И по-прежнему очень нужен чужой взгляд на мою работу, сама я пока смотрю на свою работу сквозь розовые очки))) За ранее спасибо!

23 комментария:

  1. очень красиво, так женственно!

    ОтветитьУдалить
  2. Лилия, такой очень женственный и прекрасный разворот, столько деталей!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый разворот! Концепция очень интересная! Мне только не понятно как фото вставляться будут на первой страничке? Если в прорези вставить с другой стороны будут уголки торчать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альфия, спасибо! А фото вставляются через обе прорези, сначала уголок продевается через длинную прорезь, вытаскивается через короткую, поэтому ничего не торчит)))

      Удалить
  4. Лилия, мне очень понравилось! Особенно то, что ты (можно на ты?) действительно сочетаешь темную и светлую, нежную бумагу, смотрю работы других девочек и в основном все такое нежнявое плюс чуть-чуть поярче)). Жалко только, что подложку на правой странице повело немного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, про темное и светлое +100%)) я того же мнения)))

      Удалить
    2. Спасибо, девочки))) Ко мне можно на ты. Я очень исполнительный "солдат", "приказ" дали сочетать я и сочетаю)))) А подложка потом же скроется под фото, вот когда остальную бумагу ведёт...((( Надеюсь при сборке распрямится.

      Удалить
  5. Обалденно, неповторимо и неподражаемо! Свой стиль и воплощение налицо! Согласна со Светой - полное соблюдение главного условия нашего СП - сочетание светлой и тменой бумаги. Очень красиво, Лилия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасиииибо!!! Ты подняла мою самооценку до заоблачных высот)))

      Удалить
  6. Лиля, уверяю тебя, очков розовых нет :). Крутецкий разворот и по композиции, и по подбору декора, а цветовая гамма просто необыкновенно-шедевральная! Отличная работа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристи, спасибо!!! Приятно читать такие комментарии)))

      Удалить
  7. Классно!
    И контраст и нежность.

    ОтветитьУдалить
  8. Палитра приятная, красота!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень разворот понравился! Столько деталей интересных и сочетание бумаги-супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так приятно, что нравится, спасибо, Таня!

      Удалить
  10. Лиля, какая красота у тебя получается!! правая страничка в этом развороте - моя любов!))
    интересно пишешь) кактус с душой ромашки повеселил.)) может это растение только притворяется кактусом ? ;)
    твой альбом прям воплощение женской натуры - и сильная, и ранимая, и мечтательная, и строгая...
    и перекрашенное три раза платье подтверждение наших вечных метаний)))
    Здорово! с нетерпением жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо за такой подробный разбор моей работы!!!! Мне еще так много не писали)))) Я тоже жду твоих страничек по этому СП, после отдыха на море у тебя должно быть море вдохновения))))

      Удалить
  11. Лиля, много красоты здесь, но как советовала Лена - фото в центре странички очень статично, чуточку нужно сдвинуть -поиграть с двмижением) в остальном всё гармонично)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо и за отзыв и за совет (чужой взгляд бывает полезен))))

      Удалить