воскресенье, 17 мая 2015 г.

Совместный проект "КНИГА ЖИЗНИ" - 4 этап


Привет! Показываю результаты творческих мук трудов выходных дней. 2 разворот по 4 этапу СП Виктории Соколовской "КНИГА ЖИЗНИ". Голубой разворот в Викином альбоме был (и остается) самым любимым, да еще столько техник интересных в нем оказалось, но он оказался для меня и самым "замороченным". Сначала штамп не желал ложится хорошо (самое страшное прикрылось подложками и декором), потом запеченная пудра отказалась красиво трескаться, как бы я ее не крутила, пришлось ломать вместе с пастой, потом черная акварелька никак в трещинки не затекала (раза три красила и стирала и краску то долго держала). Дальше мне "во чтобы то не стало" нужно было сделать такие же как у Вики белые пупырышки, а маски нет. И что я только не перепробовала под это дело (серпянка, москитная сетка, мешочек для стирки))) Пока не догадалась использовать маску с орнаментом, в которой были точечки между орнаментом  аж целых 1 кв. см. (раз 30 прикладывала))) Сам же разворот раз 20 только смывался влажной салфеткой - от акварели, пасты, ладно еще акрил все "терпит". Зато ушла не вписывающаяся в концепцию альбома "веселая голубизна"))) Странички приобрели вид светлой потертой джинсы (на фото искаженный цвет, более яркий чем в реальности), стали более отчетливо видны книжные обрывки. В итоге разворотом довольна, но готова к критике)))





 
 


Вика, спасибо за вдохновение! И извини что не в срок, я то себе удовольствие растянула , а тебе работу (смотреть опоздашки)))) А время такое ценное! Спасибо, что делишься им и своим Мастерством!!!!!

1 комментарий:

  1. Лиля, разворот шикарнейший!!!!!!!!!!!!
    смущает только цепь, одинаково дважды свисающая...и шнур там же - неплавно идущий после прямой ))) в остальном - декор, цвета, техники - опадно! даже не верится, что ты тут так намучалась ))) штампинг немного разбросан, лучше его более крупными кусочками, но реже, но это уже придирка ))) странички реально классные!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить