вторник, 3 февраля 2015 г.

Скраповедение "Американский стиль". Урок № 2. Must have: кардсток и активные/насыщенные паттерны

Привет! Продолжаю обучаться у Кати Погодиной на курсе Скраповедения «Американский стиль». Прежде всего, хочу сказать Кате огромное спасибо за такие содержательные и подробные уроки. Мне нравится, что есть двусторонняя связь, просмотреть 200 работ, к каждой оставить комментарий, ответить на десятки вопросов к каждому уроку, на бесплатном курсе – это дорого стоит. Катя – ты не только скрап-волшебница, ты ГЕРОИНЯ! С твоими уроками все становится ясно и понятно, и я начинаю просто влюбляться в американский стиль))) Сегодня я опять с открыткой, решила совместить приятное с полезным (открытка на юбилей шефа). Вот такая вот, необычно яркая открытка для зрелого мужчины (сказывается нехватка солнца))). 


Из обязательных условий урока № 2 – это использование кардстока и активных/насыщенных патернов. Можно было еще добавить высечку, наклейки, скотч, пуговки (они у меня как-то «не пошли»), строчку (люблю ее в работах), шнурок, ленточку. Надеюсь, выполнила необходимые условия (есть сомнения по активности/насыщенности патернов). Бумагу, по совету Кати, постаралась использовать побольше, использовала даже какие-то обрезки-рамочки (жаба все не давала выкинуть))).
Баннер Скраповедения: 

P.S.: Катя спасибо за вдохновение! «Разбор» нужен!)))

5 комментариев:

  1. интересно смотрится, по-молодежному!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, яркая открыточка получилась))) спасибо!

      Удалить
  2. Лиля, спасибо большое за добрые слова!!! Да, это труд, но мне приятно его совершать и общаться со всеми вами!
    Открытка классная! Мне все в ней нравится, только жалко звезды((( он немного потерялись из-за своего цвета, вот если бы даже их из белого кардстока вырубить и обвести ручкой - уже было бы динамичнее, а так они немнго сливаются с серой подложкой. В остальном же все просто за-ме-ча-тель-но!

    ОтветитьУдалить