воскресенье, 4 мая 2014 г.

Вдогонку прошедшей зиме или когда медведи выходят из спячки

Всем оставшимся ПЧ привет! Я возвращаюсь к активной скраповой жизни (хотелось бы надеяться)))) Медведь, как вы поняли, - это я, как впала в творческую спячку (последний пост аж с декабря 2013), и только сейчас из нее выхожу, с большим желанием творить. Не скажу что бы совсем не "творилось", но вот как-то лень было вести блог. Сделать что-то худо-бедно можно, но потом сфотографировать, корявенько, в меру возможностей и способностей - обработать, написать пост, выложить, да еще и попутно нахватать конфеток, да и побольше...- какая-то непостижимая задача оказалась для меня в эту зиму. Так что, я накапливала жирок, в прямом и переносном смысле - собирала вдохновение для самой лучшей своей работы (а лучшая для меня это всегда последняя или как сейчас говорят - крайняя) и кое-что "поделывала". Вот одна из не показанных работ:


Понятное дело, что уже с ней не поучаствуешь ни в одном задании, не хочется ввергать впечатлительных людей в шок зимней открыткой, только отошли от зимы (а некоторые даже дважды). Делала ее как ПД для блога "Избушка Бабы Яги" по заданию "Печка Бабы Яги". Просто хотелось показать, т.к. она до сих пор мне нравится (есть такое - разбег от "ой как классно получилось" до "и что мне нравилось?!")))) Вообщем я вернулась!!!

4 комментария:

  1. Лиля, классная открытки! С возвращением!

    ОтветитьУдалить
  2. Выражаю своё отношение к этой открытке (и другим работам) вступлением в ряды Ваших ПЧ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Добро пожаловать! Очень рада что Вам нравятся мои работы, надеюсь и в дальнейшем Вы найдете что-то интересное в моем блоге)))

      Удалить