воскресенье, 19 мая 2013 г.

Ты всегда в моем сердце...


Марина (Мармыль) во второй раз проводит интереснейшую игру - "Гадание по книге" (http://marmilinclub.blogspot.ru/2013/05/blog-post_10.html). Необходимо назвать страницу и строку выбранной ею книги и вдохновившись попавшимися строчками создать работу. На этот раз игра идет по сборнику стихов Татьяны Снежиной. Мне досталось:
Давай вспомним
С тобой года
Разлук странных
И ссор пустяковых.
Давай вспомним
И сразу забудем.
И больше вспоминать их 
Не будем.

Строчки конечно сложноваты для воспроизведения, нет ярких образов, но тем и интереснее))))). Исходила из общего впечатления от отрывка стихотворения. Интерпретировала я его как  обращение, несмотря что стихотворение написано женщиной, у меня оно от мужчины, который предлагает любимой женщине забыть старые обиды, закрыть глаза на старые ошибки и больше их не повторять, поскольку не смотря ни на что они любят друг друга. Поэтому на задний план "ставим" обиженную даму, на передний план выводим извиняющегося кавалера с букетом цветов, прошедшие года обозначаем множеством слоев бумаги, кружев, вставок... 

Открытка сделана по скетчу блога Vintage Cafe Card Challenge (скетч как-никогда подошел для воплощения идеи)))):
P.S. Спасибо за вдохновение!!!!!!

4 комментария:

  1. Замечательная открыточка))) А мужчинка какой))) Спасибо от VCCC)

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля, открытка чудо! И такая интерпретация мне очень даже нравится! Романтично очень. Если, действительно, отвлечься от того, что строки написаны женщиной, то это четверостишие можно воспринять как послание от кавалера даме! Очень и очень нравится! Спасибо за участие в моей игре!

    ОтветитьУдалить